tes lab

Bun mau tanya nih penting gak sih tes lab..kemarin sebelum nikah udah tes lab tapi kata bidan nya belum komplit masih kurang terus disuruh tes lab lagi jadi gimana Bun..biaya mahal kalo dibidan sekitar 850 kalo di puskesmas jauh harus ngantri seharian

52 Tanggapan

Bunda tes sblm nikah tu yg tes syarat kesehatan sblm nikah tu bukan ? Tes lagi aja bun .. Saya blm tes sih.. Nunggu dpt jatah cuti lagi .. Dri klinik bpjs ak gk bisa.. D suruh ke puskesmas tp gk d ksih rjukan.. Giliran ak priksa ke dokter sklian usg kan bilang mau yg grts lab ny.. Trus d ksih rujukan ke puskesmas.. Pdhl ak di RS bayar umum... Sehat" Bunda semuaaa