Bagi pengalaman ny dong bun..

Bun.. Mau Tanya nih.. Minum/makan apa Ya yg bisa memperlancar ASI ..?? Dlu wktu anak yg pertama.. ASI ny cuma sbelah kanan aj yg kluar. Jdi d Sambung pke sofur..

2 Tanggapan

Sebetulnya makanan yg dikonsumsi sehari-hari sudah cukup memperlancar asi, bu. Tapi jika ibu ingin lebih memperlancar asi ini beberapa rekomendasi saya 1. Makan pare, payudara saya cepat penuh setelah makan pare. 2. Kaplet Lancar Asi 3. Susu Alamon 4. Susu kedelai Afis 5. Teh menyusui Herbilogy dan Mama Bear 6. Cookies menyusui Mama Bear

5y ago

Macama 🤗

Banyakin makan serat Bunda

5y ago

OK.. Makasih bunda