bayi

Mau shering bunda2...anak ku usia 1bln lebih td ny dia minum susu formula dan asi,krna asi ku sedikit keluar maka ny aku bantu dgn sofur,tp dh 3hr in dia g mau minum sofur ny nth knp sdgkn aku tkut asi ku ga cukup buat si dd,bingung aja knp dia jd g mau minum sofur apa krna lidah ny pernah aku bersihin ya bun..sy seneng sih si dd mau ny asi tp kn asi sy g bnyak dan tkut kurang buat si dd...sy hra gmn y bun mohon masukan ny bun berbagi pengalaman..trima kasih

4 Tanggapan

Kalau pipis dah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah CUKUP. SUFOR TIDAK DIPERLUKAN.!! Kalau sambung sufor pun usahakan untuk menghindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Bunda harus berpikiran kalo asi bunda ckup buat dede, jangan dibawa stres atau terlalu khawatir

2y ago

serung dinenenin aja bun lama lama banyak, dan selalu berpikir asiku melimpah banyak gtuu jangan bilang sedikit

klo pakai sufur gimna Bun baik nya

rewel trus dd nya