ari ari bayi

Bun mau tanya nih, kemaren pas 25 week aku usg 4d . Kata dokter alhamdulillah semua sehat normal dan lengkap.. cuma satu katanya ari2 si bayi masih dibawah menurut bun wajar ga? Terus yang seharusnya letak ari2 itu dimana ya? Ada tips supaya ari2 nya bisa naik gitu engga dibawah.. oh iya kira2 di kehamilan 25 week itu berat badan bayi kira2 harusnya berapa ya? Wajar ga kalo berat nya belom mencapaai 1 kg? Kalo denger2 dari orang yang udah pernah hamil biasanya sudah 1kg lebih jadi khawatir

7 Tanggapan

kalau BB bayi sebaiknay tanya dokter yg lebih paham bun hehe