ari ari dibawah

Bun ada yg pernah ngalamin hamil 21 week ari2 atau plasenta y dibawah gk ? Apa benar klo ari2 dibawah gk bisa lahiran normal dan harus sesar

3 Tanggapan

Masih bisa geser bun saya jg 19week dibawah nutup jalan lahir. Skrg 22week udah bergeser wlopun masih ketutup sedikit.. semoga aja bisa keatas.. ajakin dedenya ngbrol bun biar geser plasentanya.. Tmen saya bisa lahiran normal posisi plasenta rendah bun asal ga ntup jalan lahir

4y ago

Ngflek bun gpp selama ga pendarahan.. alhamdulilah 8bln udah normal posisinya bun bsa lahir normal

Tapi Bun,, mau tiba2 kayak digigit gitu perut ku ..

saya bun, dokternya bilang masih bisa geser..