Kehamilan 22week posisi ari2 masih dibawah

Bund, kemarin kan saya kontrol usg, kata bu bidan letak Ari-Ari nya masih dibawah. Bulan kedepan kalau kontrol lagi kata bu bid harus udah dibawah posisi kepalanya, kalau enggak nnti gbsa lahiran normal. memang bulan ke 6 kepala bayi harus sudah dibawah ya bund? #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

Usia dibawah 30week posisi janin & plasenta harus udah normal bund, kalo diatas 30week udah lumayan susah muter, aku juga kemaren usg 23week janin masih sungsang disuruh balik lagi 4 minggu lagi posisi udah harus normal kata dokter

klu stau aku ini ya,7 bulan yg posisi bayi dibawah bun ntr 8 bulan muter lagi nah masuk 9 bulan baru netap dibawah gt sih yg aku tau bun

sama bun saya juga plasenta previa, menutupi jalan lahir usia 23 minggu

Semangat ya, jangan lupa afirmasi positive teruss

Kata dokter saya sih 8 bulan yg udah susah muter