ari ari

Malem bunda semuanyaa Saya mau tanya perihal ari2.. Saya abia usg trs kata dokternya kepala bayi bagus udh di bawah tapi ada satu kendala ari2 nya nutupin jalan lahir.. Jadi katanya ga bs lahiran sesar?? Pas dokter bilang gtu langsung ngedown..adakah bunda yg ngalamin sprti saya? Apa bener ga bs lahiran normal..

1 Tanggapan

Maksudnya ga bisa lahiran normal kali bun. Klo kata dokter saya iya bun, klo plasenta menutupi jalan lahir biasanya sc

5y ago

Iya bund mksdnya lhiran normal.. Ga da kemungkinan bs lhir normal ya bund