plasenta (ari-ari dibawah)

halo bun, saya hamil masuk 31 weeks. kemarin cek up dokter berat bayi 2kg tapi plasenta (ari2) masih dibawah dan bisa menghalangi jalan lahir. saran dokternya bayinya di gemukin lagi biar plasenta bisa naik keatas. kira2 bunda tau gak ya cara lain biar plasenta bisa naik keatas selain besarin bobot bayi? trims ?

1 Tanggapan

coba yoga bun, di youtube ada chanel namanya bidan kita ada yoga untuk plasenta dibawah (plasenta previa)