plasenta dibawah

maav bun disini ad yg ngalamin ari - ari posisinya dibawah gx??? saya uk26 mnggu kemaren flek trs pas USG kata dokter posisi ari2 dibawah, ap msh bsa muter y bun posisiny??? biar lahiran normal

2 Tanggapan

Saya Bund ,, 18Week .. Saya Jg Flek ,, Skrg D Suruh Bedrest ,, Sama Di Pantau Dokter Terus ... Tapi Kata Dokter Saya Klo Dah 7 Bulan Masih Di Bawah Gak Bisa Bund Lahiran Normal ... Harus SC

5y ago

Posisi rendah ajja bund

insyaAllah masih bisa bun, semakin besar usia kandungan nanti naik plasentanya.. dulu saya plasenta di bawah dekat jalan lahir sampe 9 bulan Alhamdulillah bisa lahiran normal 😇

3y ago

@rindu klo udah pendarahan bed rest total ya bun, berdoa trus bun, sering ajakin janin nya ngbrol biar geser plasentanya😁 pengaruh ko bun.. Alhamdulillah anakku udah 1 tahun ini bun