mandiin baby

Bun mau tanya nih kan baby nb di mandiin pake aer anget kan, nah pertanyaan saya ampe umur berapa kira kira baby bisa mandi aer dingin? Karna saya gamau ngebiasain mandi aer anget

14 Tanggapan

Gak papa bun mandi air anget Baby biasa anget di dalam perut Nanti dikurangin aja suhu hangatnya perlahan" Kasihan nanti kedinginan baby nya Lagipula air anget ga buat kulit baby kering, kan sabun nya full pelembab..

Ank sya 6blan udh air biasa ,gak air anget lg,memang sih awal2nya pkek air biasa si ddeknya nagis,tpi klo udh biasa smpek skrg udh umur 1thn ank sya,

anak saya smp sekarang kelas 6 sd masih mandi air anget,hawa di kota saya adem banget saya sendiri saja gak mau mandi air dingin 😂

Anak saya 3 blan in lg bljar mandi air dingin Bertahap aj bun kurangin angt ny n liat kondisi cuaca ug

Bebas bund. Kalo baby sudah bisa mandi air biasa ya gpp. Trgantung daya tahan tubuh baby nya.

Seminggu aja bun, trs pelan2 dikurangin air angetnya ntar lama kelamaan bisa pake air dingin semua

5y ago

Baby umur seminggu bun?

Klo aq sih udh 3bln msh mandi air anget kasihan babyx klo mandi air dingin ...

Kalo aq sih pake air hangat bun sampe 40 hari kesian kalo pake air dingin

Saya pernah baca minimal 6 bln. Tp kalo anak2 saya sampai 4 th 😅

Tergantung kesiapan bayi