mandi

Klo baby sedang bapil trus demam mending d mandiin pake aer anget apa ga mandi sama sekali bun ?

33 Tanggapan

Kalo anget banget badannya mending jngan mandi bun. Di cebokin n bershin muka aja. Kalopun dilap jngan sampe basah banget lapnya

Wah, tetap harus WAJIB mandi dong bun. Ngga mandi ya bau, kecuali kalau ada luka. Pas lukanya ngga dibasahi banget

Dilap aja pake air hangat bund, biar tetap bersih, kalo samsek ga mandi nanti lengket takutnya bagian lipatan kena iritasi

Klo baby Qu dulu pas bapil cuma aQu lap badan nya pake air hangat pake waslaf itu bund...mandi cuma 2hari 1X...

Sebenernya kalo demam, tetep harus dimandiin air hangat, tapi kalo ada dengan bapik sebaiknya di elap saja..

Kalau anak bapil aja gak pake demam aku tetep mandiin tapi kalau ada demamny aku lap aja.

Mandiin air hangat Bun. Manfaat mandi air hangat juga bisa merilekskan tubuhnya Bun.

Mandi pake air hangat bun, terus kalo shampo an wktu mandi pagi aja bun

kalau anak q lagi bapil trus demam paling q lap2 ja tpi pke air hngat

Mending jgan dimandiin dlu bun, soalnua nnti tambah parah kasian