mandiin baby

Bun mau tanya nih kan baby nb di mandiin pake aer anget kan, nah pertanyaan saya ampe umur berapa kira kira baby bisa mandi aer dingin? Karna saya gamau ngebiasain mandi aer anget

14 Tanggapan

Bayi sy usia 3bln udh ninggalin air anget Alhamdulillah skrg tinggal di mana aja dia gk kagetan dan gk rewel skrg lg rutinin berenang air dingin trus

Aku sih bun kucing aja aku mandiin aer anget apalagi anak.. Palingan aku mandiin aer dingin sekitar 5-8 bln kulit2 nya udh cukup tebal.. Itupun paling aku coba sminggu sekali ... Mandi aer anget justru bikim debay nyenyak bobonya d mlm hari gak rewel

Emang knp kalo air anget Bun?? Debay pakai air anget juga malah bikin dia relaks.. nnt tambah besar juga bisa dibiasakan pakai air dingin..

Ana saya usia tiga bulan udah mulai belajar pake air dingin bun, tp blum setiap hari paling seminggu tiga kali.