Seputar baby

Bun mau tanya nih bedanya pempers sama diapers apa ya, maap nih saya ibu baru jd blm bgtu paham Mhon pnjlsanya ya bunda2 Trimakasih

11 Tanggapan

diapers itu bahasa Inggrisnya popok Bun. popok ada yang bisa cuci pakai ada yang sekali pakai. Kalau Pampers itu merk popok yang sekali pakai. Pampers itu kaya Aqua, kalo orang beli air mineral bilangnya beli Aqua padahal bukan merk Aqua. Orang pake diapers sekali pake juga bilangnya pake Pampers padahal merk lain, gitu Bun.

setau aq diapers itu bukan popok cuci ulang Bun tp pempers sekali pakai tipe perekat Bun bukan pempers clana,,,klau Pampers yg bsa di cuci ulang bahannya dri kain namanya clodi Bun,,,,sekian informasi Dr sy

Sama aja kyk nanya beda aqua sama air mineral botol itu apa bun.. diapers itu ya popok dlm bhs inggris karena uda branding popok paling terkenal itu pampers makanya popok pun kita bilang pampers..

diapers = popok sekali pakai dlm bahasa inggris pampers = salah satu merk diapers (popok sekali pakai) merk lain diapers = mamypoko,merries,goon,swetty dsb

diapers itu bahasa inggrisnya popok. pampers itu merk popok sekali pake. tapi orang2 klo nyebut popok sekali pake suka bilang pampers. wkwkwk.

pempers itu diapers bun . Cuma klo pempers itu nama merk . kita kenalnya pampers padahal itu nama merk dr salah satu diapers

diapers popok yg bisa dicuci... dan dpke lg.. klo pampers sekali pke lngsung buang.. bgus buat toilet training

kaya kita beli air mineral merk lain tpi yg di sebut hanya aqua , jdi sama aja bunda

Pampers itu salah saru merk diapers (popok dalam bahasa Inggris) bun

diapers itu jenis popoknya. kl pempers itu merk dagangnya