diapers

Bunda2 bagi pengalaman nya dong, diapers/pampers merk apa ya yg daya serap nya bagus? Untuk baby newborn ya bun Maklum baru jadi ibu blm paham bngt pemilihan yg tepat untuk si baby

59 Tanggapan

sweety pants.lembut.klo mamypoko baru 1x pke langsung merah smuaa.kapok bun.tp cocok2an sih ya.kl newborn q pke popok kain.g berani pkein popok skali pakai.umur3bulan baru berani nyoba2 popok

Aku liat di yoytube ada review mengenai popok. Yg bagus sih ktnya goon excellent dry. Coba bunda liat youtube nya elva saragih. Disana ada review berbagai macam merek popok,

Diapers itu cocok2an bun. Kalo saya pernah pake sweety,mamy poko,pampers. Semuanya bagus 1x4 jam ganti walaupun belum basah biar ada sirkulasi udara

Sweety gold, sweety bronze juga bagus, trus pampers premium care bagus banget tapiiii harganya ga bagus 😂😂

Ikut nyimak buat nnti kl punya baby lagi.. Hehehe Kemaren sih debay g pake pempes bun sampe 3bln.. Jd g tau

Nepia Genki premium soft Bun Saya pake itu harga 108k isi 44 pcs Tipis banget diapers nya dan lembut banget

Kalau yg murah, sweety menurut sya paling bagus ya, gak merembes meski bayi aktif. Modelnya juga rapi.

Pas new birn pakai sweety gold perekat , jalan 2 bulan ini udh ganti pakai mamy poko royal soft bun

sweety gold NB bun.. bagus..lembut dan ga bocor.. anakku yg pertama pake itu cocok

5y ago

lupa aq bun.. soalnya dah 3.5 thun yg lalu😁

Aq beliny sweety gold bun, liat review orang dan hargany g terlalu tinggi