suami mulai berubah

Bun mau tanya nih. Apa pada saat bunda hamil emosi suami bunda mulai berubah . Dikit" ingin marah dikit2 minta ini itu ?

3 Tanggapan

Klo suami sy justru tambah perhatian bun.. Apa2 d perhatiin bner2, bahkan nyuci aja gk boleh,suami yg nyuciin,mkan jg disuapin.. Walaupun sy mual muntah ttp disuapin.. Ktnya biar ada mknan yg masuk.

Biasanya saat hamil selalu ada aja godaan utk marah2 bun, baik dari istri atau suami, itu ujian. Diobrolin aja berdua dulu bun.

5y ago

Iya bunda insyaAllah di bicarakan lagi hehe

Wah suaminya yg ngidam nih ya bund

5y ago

Hahha kyanya iya suami yg ngidam deh. Lucu klo suami yg ngidam tuh