suami berubah

bund saya mau curhat nih, suami saya belakangan ini seperti nya berubah lebih cepat emosi tiap pulang kerja sampe tengah malah selalu main hp, saya selalu menegur nya tap dia marah saya ambil hpnya dia mengamuk kalo saya periksa hpnya seperti tidak ada apaapa bund.

1 Tanggapan

coba diajak bicara dari hati ke hati, mungkin suamimu sedang penat dengan urusan kerjaan atau bisa jadi ada beban yg ga bisa di ceritakan. coba buat suami mau terbuka ma istri apapun masalahnya, jadi tempat berkeluh kesah gtu misalnya kalau di cek hp dia biasa" aja brti gda yg di sembunyikan, kecuali kalau cek hp tibaยฒ marah