Suami berubah sikap

Bunda aku mau cerita nih. Jadi pas aku mulai ngidam dan mabok aku benci banget di deketin suami dan itu berlangsung selama 2 bulan. Sekarang aku udah gak mabok lagi udah pengen nempel terus ke suami. Tapi anehnya suami jadi berubah sikap, dia jadi over perfectionis gitu bund, hal kecil pun kalo gak rapih dikit dia ngomel², risih kalo aku cium atau peluk, pokoknya lebih sering ngomel² karna hal sepele. Nah ada yg bilang bisa jadi itu bawaan bayi juga. Apa bunda² disini pernah mengalami nya??

1 Tanggapan

Iya ada kok bunda yg bawaannya kayak gtu bundaa klu saya nak hbs pulang kerja hrus mndi dlu bunda klu mau deketin atau cium perut bunda