minuman soda

bun mau tanya nih,,, apa bener ibu menyusui tidak boleh minum fanta, cola2,,, (maaf sebut merek),,

12 Tanggapan

sebaiknya sih jangan bun. tp kmren saya minum sedikit krna di hidangin sama tuan rumah jdi nggak enak klo nggak di minum. tp alhamdulillah ank saya nggak kenapa2

gak cm ibu menyusui aja sih bun emang pd dasarnya minuman bersoda tdk bagus buat kesehatan jd sebaiknya dihindadi

Kalau saya kmren minum pas thun baru, baby saya langsung kembung gitu bun.

Jangan bun Kndgan yg ad dlm soda ga bagus utk bumil n busui

katanya yg tidak baik itu kandungan gula dan cafeinnya bun

sepupu sy minum fanta anaknya diare sampe 10hari bun.

Yang saya tau dapat mempengaruhi kualitas ASI bun.

bener bund kandungan gula ny sangat tinggi

Gak hamil aha gak bagus

mkp zDzxb2 a22a2.