minuman soda

bundaaa ... Aku mau tanya nih bolehbga sih org hamil mnum soda kayak fanta/sprit gtu Bun ?

10 Tanggapan

Kalau kandungannya masih muda banget sebaiknya hindari, dan kalau kandungannya udah tua juga jangan terlalu berlebih meminum soda, kafein berlebih yang ada pada soda bisa membuat janin lahir cacat jika soda tersebut di konsumsi secara berlebih bun, itu setau saya

di tips makanan yang boleh dan tidak boleh ada ko bun di aplikasi ini bisa di baca2

Minum CDR aja bun... Agak ada krenyes2nya kyk soda😁

Jangan deh bun dihindari dl bun minuman yang bersoda

g boleh minum soda. hindari dulu selama hamil

gk boleh bun, tp klo aku sih icip2 dikit hehe

ga boleh bunda, ditahan dulu yaa

ndak boleh.

jangan bund