demam setelah imunisasi

bun mau tanya nih anakku kemarin siang abis imunisasi dpt 2 sampai sekarang masih demam. kira" bahaya gak ya bun...

13 Tanggapan

suhunya berapa bun? klo ga salah dlu anak saya jg klo yg dpt 2 ,demamnya 2 harian tp suhunya masih 37 jadi ga dikasi obat cuma dikompres aja pake bye bye pefer,jangan dimandiin dlu, dipakein baju tipis aja.

5y ago

iya bun makasih...

gpp bun wajar, biasanya sampe 2 harian. kompres air hangat bun, baju jangn tebal tebal, jangan diselimutin, minum sanmol bun. badan dipakein minyak telon

5y ago

diseko berapa lama bund..

Normal bun.. Anak saya jg gt tp suka d ksih obat jg dr bidan'y. Plus saya kasih asi terus

5y ago

bekas suntik'y kompres air hangat, trus bunda'y minum sanmol aja

gpp bund, itu efek imunisasi.. klo sekiranya demamnya tinggi dikasih parcet bund

5y ago

iya bun makasih ya...

imunisasi apa bun? wajar kok bun bila bayi demam setelah imunisasi

nggak apa apa bunda itu wajar menandakan obat bereaksi dengan baik

wajar Bun, reaksi dr imunisasinya.. terus dikasih ASI anaknya..

5y ago

iya bun makasih infonya...

normal bun..dl anak sy jg begitu ..stlh 2 hr baru sembuh

5y ago

iya bun makasih infonya...

normal aja bun kalau habis imunisasi dpt

habis imunisasi mah, wajar bun ..