Demam setelah imunisasi DPT

Bun mau tanya,kira2 demam abis imunisasi berapa hari ya?

7 Tanggapan

anak saya 1hr bun. demam juga gak rewel. plng imunisasi langsung ganti baju sama diusap² air pake Kapas. obatnya diminumin campur asi biar redain pegel nya bekas suntik

baby aku sehari aja bund, abis dikompres air hangat bekas suntikannya juga lgsg mendingan rewelnya

Alhamdulillah anakku cmn siang aja bund demamnya mlm nya Alhamdulillah tidur pules banget

Aku sehari semalem bun, suntik sore malem panas sampe ketemu sore lg baru adem,

anakku cuma 1 hari bunda demamnya

anaku seharu doang bun

biasanya 2-3 hari bund

9mo ago

terima kasih bunda atas informasinya🥰