masalah mulut

bun mau tanya nih, anakku 3bln bagian mulutnya putih gitu.. dari lidah hingga bibir dalam. gimana ya bun atasinya?? makasihhh

12 Tanggapan

Bisa di coba dgn di lap secara perlahan bun menggunakan washlap atau kain kasa yg telah di celupkan air hangat,, bersihkan lidah,, bibir,, gusi dan langit2 mulut bayinya bun..

Dulu anak pertamaku juga gitu, katanya kena jamur. Kata dokter setelah minum harus dibersihkan dengan kain lembut yang sudah dibasahi air hangat.

gimana bun anaknya sudah bersihkah lidahnya? karna anakku juga sama nih bun putih & tebal..gak hilang hilang bun sharing dong bun

6y ago

sehari 4x bun. lidah sembuh bun udah 2hari pakai.. tinggal langit2nya

kl rongga mulut sdh putih, hrs dihilangkan dg obat anti jamur tdk bisa hanya kain halus/ kasa steril dg air hangat bun..

di lap pakai kasah yg dibasahkan dengan air hangat. itu karena bekas susu nempel di lidah

di lap kasa aj bun sma air anget.. ankku juga gt .. yg rutin.. nnti hilang sendiri

iya bun dicobaa.. makasih ya bunda2 yg sudah respons..

dibersihkan pake kassa steril bunda tiap habis mandi

harus sering d bersihkan bun,,takut kena jamur

sudah tp masih ajanih udah beberapa hari