Mulut lidah putih

Bun kenapa yaa bayiku umur 3bln mulut dan lidah nya putih2 gitu tiap ngedot kebetulan anakku sufor. Pdahal dotnya pasti di steril dulu sebelum di pake ini sisa susu bukan bun soalnya mudah di bersihinnya.

Mulut lidah putih
2 Tanggapan

jamur mulut say itu, emang rentan kalo yg susu pake dot mah harus rajin ganti yg dotnya itu minimal 1 mgg 1x , beli canistatin aja yg drops kasih 3x0,3 abis dikasih didiemin dulu biar obatnya menyerap

Kalau pas mandi dibersihkan lidahnya/mulutnya bun, pake kasa bisa atau pake pembersih lidah yg buat bayi itu. Mudah2an bisa mengurangi