Cara bersihkan putih putih di bibir sama lidah bayi

Bun mau tanya ada yang tau gak cara bersihin mulut sama lidah bayi mulut nya ada putih putih gitu jadi kaya susah dia nyusu nyaaa , tolong dong Bun jawab ##SeriusTanya

6 Tanggapan

coba cari di oren, baby cotton toothbrush bund. itu dicelup ke air hangat, trus disikatin ke lidah baby, pelan2 aja, rutinin tiap hr bund

Aku pake oral cleaner yg bentuknya stick terus ujungnya ada kasa, buatku lbh mudah nyelip masuk ke mulut baby

bersihin pakai air hangat dan kain kasa bunda

4mo ago

bertahap Bun hilangnya mmng gabisa cepat hilang apalagi si kecil nyusu terus Bun 🙏yg penting sering sering di bersihin . kalau bayinya masih dibawah 3 bulan bersihinya pakai jari kelingking pakai kasa biar lebih mudah masuk ke mulut baby nya ya Bun . semngattt bunda

pake kassa sama air hangat Bun di tap tap