rokok

bun mau tanya nih ada ga yg selama hamil kena asep roko ? kaka ku dan bapa ku ngeroko bun di dlem rumah mau engga mau kena asep nya walaupun beda kamar?

3 Tanggapan

Mending ditegur bund ngerokok nya di luar rumah aja, gabaik asap rokok buat bunda sama janin nya. Ga hamil aja gabaik ngisap asap rokok apalagi hamil bund.

dia orang nya sensitf bun boro boro aku ngomong kaya nya aku nutup pintu kmr nya dia juga kaya nya di bentak😥 sedih bun

Bapakku juga ngerokok, tapi kalo ngerokok keluar rumah.