galau

Bunda suamiku ga ngeroko, tapi ibuku ngeroko dan sekarang ku tinggal sama ibu. Tiap hari dia ngeroko tp jauh2 sih ada kamar khusus dia, tp kadang klo udah ngeroko masih kebawa bau asep dan apek nya dibadan dan baju, dibilangin susah ga mau dengar klo roko asap roko tu bahaya sekali untuk bayi. Aku punya bayi 5bulan16hari, gimana ya bun cara biar ibu ngurangin roko klo bisa sampe berhenti

1 Tanggapan

Diajak ke konsultan berhenti merokok aja. Coba cari2 diinternet RS/ faskes terdekat yg menyediakan fasilitas tsb