cuci pakaian bayi

Bun mau tanya ni klo nyuci pakaian bayi itu lebih baik manual pke tangan atau mesin cuci?? Soal nya ada beberapa tetangga bilang klo nyuci pakaian bayi jgn pke mesin cuci.

88 Tanggapan

Kalo mau nyuci baju baby pakai tangan dikucek aja jgn rendem terlalu lama karna ga kotor juga baju baby yg penting wangi Kalo pakai mesin pake yg mode hijab aja dia lembut giling nya tapi jgn dicampur dengan pakaian dewasa nanti jadi rusak baju nya