Tensi darah

Bun mau tanya,klo tensi 90/60 itu rendah atau normal,tdi periksa tensi segitu,tanya ke bidan nya kata nya rendah tpi aku cari di google termasuk normal,saya pun gak ada keluhan pusing..yg bener yg mana ya bun?

19 Tanggapan

klo sdg hamil ya bisa dibilng rendah bun .. nnti kan pas lahiran butuh bnyak darah .. dlu sya jg segituan,,tpi sma dokter dan bidan d kasih pnambah darah trus dan jgn terlalu capek .. padahal jg ndak trasa pusing/kcapek an .

5y ago

iya bun,, mkan daging jg bisa bun