tensi rendah

bun saya hamil 36 w tpi tensi darah rendah terus plin 80 /70.naik dkit 90/60.bahaya ga si bun klo lahiran nnti tensi nya rendah tarus.mohon info nya ya bun

2 Tanggapan

Lebih baik cek lab bun cek HB nya saya juga riwayat tensi rendah terus .. Yang bahaya kalo HB rendah itu bisa mengakibatkan pendarahan hebat

4y ago

Aq mau cek lab HB nih . Waktu Kemaren" bilang nya nanti aja pas mau lahiran cek lab Hb nya ..

Aqnjg rendah bun, tp semangatku gak surut. Rajin olah raga, bnyk makan nutrisi,,dan selalu bahagia,,jgn down. Semangt menyambut dedeknya

5y ago

🙏