Tensi darah

Bun mau tanya,klo tensi 90/60 itu rendah atau normal,tdi periksa tensi segitu,tanya ke bidan nya kata nya rendah tpi aku cari di google termasuk normal,saya pun gak ada keluhan pusing..yg bener yg mana ya bun?

19 Tanggapan

itu sih rendah bun klo bisa banyakin istirahat dan minum susu atau vitamin bun atau makanan seperti daging,sayur bayam,dll

5y ago

makasih ya bun,sehat selalu,aamiin😘

itu rendah bun, dikasih penambah darah gak sama bidannya? normalnya sih 110-120 ya atasnya

sya biasa 90/55 bun dari sblum hamil juga yg pnting hb kita normal" ajasih bun

iya bun rendah itu, sy dr hamil 100/70 tapi kata dokter msh normal.

itu termasuk nya rendah bun.. yg bagus itu 110 an

kalo biasanya memang segitu normal2 aja kok bun

5y ago

iya bun,makasih

rendah bun,,normalnya 120/60

Banyakin istirahat ya bun

rendah itu bun