Bintik merah

Bun mau tanya klo bintik2 merah kek gini kenapa yaa ? Soalnya hampir sewajah kek gini sampe belakang telinga dan dada ? ?

Bintik merah
9 Tanggapan

Anakku 1mgg baru lahir kyk gtu bund Malah seluruh tubuh.. Bintik² merah + ada putihny gtu kyk jerawat. Kt dokter itu kokotor dri lahir + biang keringat . Dikasih salep sm dokter alhamdulillah sembuh lebih cepet. Kalo gs ke dokter rutinin aja oles tipis² pake babycream. Insyallsh sembuh bund