Bintik merah

Bun mau tanya klo bintik2 merah kek gini kenapa yaa ? Soalnya hampir sewajah kek gini sampe belakang telinga dan dada ? ?

Bintik merah
9 Tanggapan

Anakku 1mgg baru lahir kyk gtu bund Malah seluruh tubuh.. Bintik² merah + ada putihny gtu kyk jerawat. Kt dokter itu kokotor dri lahir + biang keringat . Dikasih salep sm dokter alhamdulillah sembuh lebih cepet. Kalo gs ke dokter rutinin aja oles tipis² pake babycream. Insyallsh sembuh bund

Itu kaya ada airnya nggak? Anak saya pernah me nyeluruh wajah kulit kepala dan belakang telinga sampe leher, kata dokter kulit itu dermatitis steroid

Biasanya biang keringat atau iritasi. Coba beli pure baby diapotik, harga 50k. Bisa untuk hilangin ruam di pantat irn kelamaan pakai pampers juga.

gapapa bun, anak ku juga gitu kemaren pas baru baru lahir. aku kasih baby oil.. alhamdulillah 2-3 hari sudah hilang

5y ago

Baby ku skrg udah sebulan bun , pas lahir malah bersih mukanya ,, ini baru 2-3 hri munculny

Biang kringet itu bun kya anakku..tpi udh ilang sihh dipakein bedak biang kringet merk cussons wrna kuning

biang keringat apa ya bun? anak ku dlu gni juga tp gak merah. kta dokternya biang keringat sih.

5y ago

haha. iy bun klo ank ku dlu hilng sndri bun

Itu dermatitis bund priksain aja ke dokter atau bidan terdekat nanti di kasih salep

wajar bun apalagi kalau baru lahir banget. dirutinin kasih baby cream aja bundaaa

5y ago

beda sih kalo kata saya hehe

Biasa bayi gt bu , coba pake diaper cream pute baby.. atau sebamed