bintik merah

Ada yg pernah ngalamin gak bun anknya kek gini? Ankku kok tiba2 muncul bentok kek gini ya tpi anaknya tdk rewel

bintik merah
10 Tanggapan

Bayiku usia 1 bln juga sempat muncul sekitar 4 sampai 5 bintik seperti itu.tp hilang dng andirinya dalam 4 hari bersih kmbali. Sepertinya sejenis bakteri.aku sih ga di apa2in... takut tambah parah klw salah penanganan nya bun.

normal Bun biasanya itu karna panas rajin dibersihin aja rambutnya. keliatannya rambutnya tebel sama kaya anak saya wktu itu periksa nnti ilang sndiri tapi sya kekeh minta salep soalnya khawatir

Kalau di orang dewasa kaya ada jerawat gitu ya. Tapi ini di bayi. Coba pakai antiseptik aja bun biar bakterinya mati. Yg putih kekuningannya kayanya nanah. Semoga bermanfaat

anakku muncul kaya gitu bund kemaren pas AC lg rusak dan rambut anakku tebel bgt, jd lembab gitu tp tau tau pas AC udah nyala lg udah ilang aja tuh benjolan

anak sy dulu gitu bun kaya bisul. klo anak sy kata dokter jgn makan telur dulu trs sm dktr dikasih salep

kalo bayiku kemarin pernah kayak gitu trus aku olesin bawang putih aja dikit bbrapa hari juga ilang

Up