Bintik merah

Ada yang pernah ngalamin kek gini ngga bun, bintik2 merah seperti biang keringat dan gatal, hanya di satu sisi wajah saja.

Bintik merah
5 Tanggapan

6mo ago

Makasi bun. Sudah saya kasih sebamed ☺️

anak.ku perna terus sehabis mandi dipakein cream cussons yang warna pink 3 hari sudah halus + lembut lagi kulitnya

pake sabun lactacyd bun cma sehabis mandi olesin baby cream switzal anaku smbuh pkai itu bun

anak ku 3 hri lalu sma gini bun, aku pakein caladin cair Alhamdulillah bsoknya udh ga ada

6mo ago

sama bund, saya jg paake caladine cair kalo anak lg begitu