dot bayi/nipple

Bun mau tanya kira2 dot bayi yang paling bagus n mirip sama puting apa yah? Soalnya anakku bingung dot, awalnya mau pake avent cm sekarang dia lebih srng nenen jd lupa sama dot.. mana sebulan lagi aku mau tinggal kerja?‍♀️

16 Tanggapan

Kalo anak ku malah cocoknya sama Huki Orthodontic. 😊 Cocok2an sih, udah dibeliin pigeon wideneck, philips avent, dr brown eeh malah di tepis sama tangannya.. Temenku saranin "Mam" karena lebih murah dari si Comotomo. Tapi balik lagi ke anaknya 😊 Semangatt....

1y ago

untuk dot orthodontic ada selain dari merek huki ga mom.

Semakin mirip puting akan semakin bingung puting.. Itu cara marketing saja... @olevelove pernah bahas ini di ig nya, monggo dicek ya

Como tomo bun.. Dia menyerupai puting ibu,, trus anti kolik jg. Jd aman.. Bisa di search aja..

5y ago

Bagus bun??

Mau dot nya diganti model apapaun kalo anak udh kenal puting ibu nya gak akan ngaruh bun

como tommo philip avent pigeon jg ada yg mrip bgt sih commo tomo

Pigeon wide neck, ada anti kolik nya jg

Avent atau pigeon sih bun

Udh coba dr brown blm bun

philips avent bun

Dr. browns bunn