dot bayi

Bun bntar lg kan saya mulai kerja, masa cuti dah mau abis, dan skrg lg bingung anak saya nggk mau nen pake dot, trus saya nyari2 dot yg mirip puting, ada merk ny philips avent, bunda2 ada nggk yg anak ny pake dot ini? Jd bingung puting nggk anak nya?

dot bayi
2 Tanggapan

yg ngasih dot sebisa mungkin bukan mamaknya.. bisa ayahnya, pengasuh, atau neneknya.. jadi ketemu moomy buat dbf aja mooom.. anakku awal2 gtu, tapi karena akunya yg emang sibuk kemarin2 jdi bingung puting akhirnya pakai dot sampai sekarang 10bulan, aku selalu pumpinh rutin untuk jga kuantitas dan kualitas asi

4y ago

Iya bun, makassi sarannya 🙏

Anak saya gx mau pke dot philip avent natural, mlah lebih suka pke dot bawaan pompa asi