masalah tidur

Bun mau tanya kenapa ya aku sudah tidur . klo siang dan malem.. padahal udah dimeremin meremin tapi gak pules pules.. aku hamil 5week. solusinya gmn ya

8 Tanggapan

Gpp bun yang pentibg tetap jaga kesehatan bun, makan yang bergizi dan tetap coba pejamin mata di kasur sambil denger AlQuran atau musik klasik.

Iyah padahal dirumah tuh sepi banget gada orang kalo suami kerja. enak buat tidur tapi gabisa ;( bawaan Dede kali yah bun

kalo aku susah tidurnya di siang hari bun..pengen gitu rasanya tidur siang tapi susah.bunda hpht kapan?

ibu hamil emang kbnyakn gtu bun suka susah tidur, apalagi nanti klo perut udh makin membesar

Masalah ibu hamil memanh seperti itu bunda, coba aja minum susu hangat sebelum tdr bunda

wajar bun, rileks aja bun jgn banyak pikiran. minum hangat sblm tidur dan tetep berusaha tidur.

5y ago

Iyah Bun aku coba rilex

gpp bun saya juga sama begitu tapi pas udah d meremin sambil baca doa lama2 tidur bun

sama bun saya dulu juga gitu pas awal2nya hamil😄tidur cuma bentar doang