Tidur anak

Bunda sharing dong anak aku msih umur 11 hari klo siang tidur pules jarang minum tpi klo malem suka ngulet trus minta minum sering,gmna ya caranya biar gk kebalik klo malem biar tdur pules?

2 Tanggapan

anakku tidur terus bun usia sama 11hari, malah aku yang suka bingung cara buat bangunin gimana kalau waktu nyusu, karna pules bgt diapa²in anteng tetep tidur

minum air apa asi ya bun, bayi emang wajar gak tdr bahkan ada 20 jam gak tdr ada yg tdr jadwal tdr nya dia yg tentuin bunda jg gak bisa apa2