masalah tidur

Bun bagi pengalaman nya dong gmana cara mengalihkan anak yg tadinya TDR siang pules malem dia bangun, gmana ya jadi siang bangun malem TDR , sekarang anak saya 1bulan lebih 2hari asalnya malem juga pules paling bangun kalo Pipis sama Mimi, tapi skrg malem jadi bangun di tidurin susah malah terus buka mata dr malem sampe subuh nanti dari subuh ke siang dia malah tidur pules?

2 Tanggapan

gapapa bun. bayi normal2 aja bgitu

5y ago

Oh memang GT ya Bun MLM nya dia melek terus nyampe subuh , asalnya sihhh MLM juga TDR tp bgn emg ppis + Mimi , skrg mah malem full bgn terus sampe subuh

normal bun. bayi emng gitu