Siang tidur pules,,malem begadang

Bun,,ada ga sih disini yg anaknya uk 2,5bulan yg pola tidurnya masih belum benar.. siang tidur mulu trs malem nya begadang terus... Trik biar bisa ubah pola tidur,, siang melek dan malem tidur pules gimana ya??

2 Tanggapan

Sleep training bund Pagi siang diajak main tidur hanya beberapa jam ajaaa Nanti malem jam 7 udh masuk kamar lampu di gelapin Jadi babynya faham antara siang/malam Ini pengalaman sleep training ke babyku juga

10mo ago

Anakku juga gitu bund awalnya Trs aku beliin mainan2 gitu

coba kalau MLM tidurnya lmpunya dimatiin Bun kasih lmpu tdur aja

10mo ago

udah bun. lampu kamar selalu mati dan lampu luar kamar yg nyalah