susah tidur

Bun adakah disini yg susah banget pules ? Udah berjam² dimeremin tp ttp ga bisa pules ? Siang malem.

2 Tanggapan

Klo siang aku emang susah bun, walaupun 1 jam merem ttp gak bkl bisa tidur😆 itu udah dari dulu sih. Klo malem ya lumayan bisa pules walaupun sblum tidur bolak balik cari posisi enak soalnya perut udah gede😁 saya Uk 32w

5y ago

Hooh buN mw cari posisi bulak balik aja udah berat bgt rasa nya ya

Aq bund siang mlm gk bsa pules.. gk ktmu posisi nyaman buat tdr dan geraaaaaah bgt

5y ago

35 wk bund