ngerubah jadwal tidut

Bund gimana ya bayi saya 45hari klo siang tidur malem begadang . Padahal udah diajak maen tetep aja pules

ngerubah jadwal tidut
60 Tanggapan

Sebenernya pertanyaannya cara ngerubah jadwal bayi tidur biar malem gak begadang, tapi di pajang foto bayi nya yg cantik biar apa gitu? Biar bayinya di bilang cantik. Ini yg jawab bukan pertanyaannya tapi malah baby nya yg cantik.. bayi nya udah cantik Bun. Tapi awas ati2 penyakit ain karena pasang foto bayi nya. Takut yg jawab tanpa ada kata2 "Masya Allah" maaf cuma bs komentar ini

4y ago

Udah mom cek di profil nya aja ada kok postingan yg paling baru dr bunda nya, sakit kanker hati ktnya mom :( Mknya gak tau siapa yg coment lg jd postingan lama ke UP kan kasihan bunda nya ntr keingat lg :(

Baby nb mah memang gitu bun semua bayi itu bakal ngelaluin fase begadang nnti kalo udh agak gedean 2bln/3bln gt sering2 disounding jam bobo trs siang2 ajak main lama2 ilang kok bun begadangnya anakku dulu aku sering sounding jangan suka begadang2 skr jam 9 udh bobo dan subuh kalo bangun cmn minta nen sepesai nen lanjut bobo lg

12mo ago

anak saya 3bulan setengah kalau MLM tidur satu jam sekali minta nenen...kenapa ya...siang jrang tidur

bayiku dl gtu bun cm g begadang cie doi mnt nen tdr lg.. nangisx cm kl mnt nen, ato pup slbhx tdr.. usia 2bln bun bs diatur jadwal nya krn bayi kan sdh agak melek jd srg2 diajakin ngobrol.. anakq tak gtuin bun lumayan lah kl siang lnh bny melekx drpd mlem mst kdg2 malem msh srg ajakin guyon cm bentar doang

salfok sama adek cantik. tiap pagi-sore kalo mau tidur tidurin diluar kamar yg. kalo udah maghrib bawa masuk kamar, abis isya waktu bobok lampu diganti remang. umur anak kita sama bund, Alhamdulillah aku terapin metode itu malem bobok. bangun nyusu 4-5 x sampe subuh

Sama bun anak saya jg gtu umur 18 hari mlai pagi habis mndi trus tdur smpk sore pling nagis mntak nen aja trus tdur lg tapi klau mlm ngajak begadang kdng smpk jam 4 pagi baru tidur itupun cuma sbentar

Masih wajar bunda..nanti juga enggk ko bun seiring pertumbuhan nyah bayi saya juga sekrng udah enggak begdang lagi paling bangun jam 4 subuh kalo tdurnyah seabis isya ,,

Coba bun dikenalin siang malam klo pas mlm lampu kmr dimatiin. Klo udh pagi dinyalain. Sambil diajak ngobrol trs dedeknya. Alhamdulillah sy stlh 40 hr gk begadang

magrib - jam 8/9 jangan dikasih tidur. anak saya pagi siang sore tidur. tp kalo magrib - jam 8/9 gak ditidurin. jadi malem tidurnya pulas, cuma bangub nen aja

Kalo siang jangan dikamar aja bun, taro di tempat yg ada cahaya luar masih trlihat, misal baby sy sy taro diruang tamu dikasih kasur kalo siang hri

Di ajak ngobrol bund... Dikenalin pagi siang malam Kl malam pakek lampu redup Aq gitu alhamdulilah lepas 40 hari mlm sama skali ga opernah begadang