Perhitungan Usia Kehamilan

Bun mau tanya kan saya menikah di 4 maret 2019, dan terakhir saya mens di tgl 17 februari 2019 memang saya setelah menikah sama sekali tidak mens lagi,, pas di tgl 17 maret saya ngak mens trus saya tunggu seminggu masih saya ngak mens trus pas saya coba tes peck masih negatif trus saya tunggu sampai 9 april karena ngak mens juga saya putuskan lagi untuk dites pack lagi alhamdulillah hasilnya dapet garis merah 2...trus untuk penghitungan usia kehamilan saya gimana ya bun mohon jawabannya ??

6 Tanggapan

Biasanya kalau bidan dihitung dari hpht nya bun, berarti dihitung dari 17 februari itu. kalau nggak salah begitu bun

Lebih baik konsul bidan hitungannya dari HPHT Hari pertama haid terakhir nanti dihitung bidan sudah berapa week

Cek usg lgsg utk kepastiannya lbh psti bun

Di usg aja bun,biar lebih jelas

Hitung hpht. Yaitu 17 feb

Dihitunh dari hpht bun