?

bun.. aku tespeck ternyata garis 2 tp lupa hari terakhir haid nya tgl berapa? soalnya klo setiap bulan mens itu maju terus mundur. Ga nentu. Bulan januari masih mens tp lupa tglnya. trus bulan februari aku tunggu nympe sbulan egk mens trus aku tespeck tgl 3 maret dan itu garis 2.. dan aku cuman ngira" bun terakhir mens bulan januari.. klo mleset tglnya gmna ya bun

1 Tanggapan

usg aja bun, nnti diliat dri ukuran janin bisa ketauan usia kehamilan brp. Sebaiknya di TM1 usg nya biasanya masih akurat