hitung hpht

bun sy agak galau nih... soalnya saya nikah tanggal 3 maret 2019 mens terakhir itu tgl 17 februari... tgl 24 maretnya sy iseng2 test pek eh positiv bun.... cara hitungnya klo mnrut tanggal mens terakhir brarti hpl 24 november apa ga terlalu tua b7n untuk usia kehamilan saya

2 Tanggapan

Gak bund, biasanya memang hpl dihitung 9 bulan 10 hari . Jadi perkiraan bunda hpl tgl 27 November. biasanya bisa maju juga bunda. 😊

5y ago

itu perkiraan hitungnya bidan.. bunda bisa ke dokter buat lebih jelasnya..

usg aja bunda, supaya lebih jelas usia kandungannya :D