kehamilan

bun mau tanya kalo berhubungan intim ma suami , maaf agak intim sperma suami boleh masuk gak sih

12 Tanggapan

kalo masih trim 1 jgn dlu bun. karna bisa menimbulkan kontraksi, nah kalo masih hamil muda ada kontraksi kan bahaya bisa jadi keguguran. haa tapi kalo udh usia 8bln 9bln boleh dimasukin, supaya cepet kontraksi trus cepet lahiran. kalo udh 8bln 9bln juga disarankan sering hb sama pasangan, supaya otot" miss v bunda rileks, jadi gak bikin bunda mengejan sblum waktunya, karna mengejan sblum waktunya (pas kontraksi sblum bukaan lengkap) itu malah bikin bengkak jalan lahir dan menyulitkan bunda saat proses bersalin. nt makin sakit pas ngelahirin. gitu ilmu yg saya tau dr dokter spog saya..

3y ago

astaga yallah iya gak liat wkwk saking insomnya nih bun.. 😂😂

kalau suami aku waktu hamil anak pertama, emang sering berhubungan, sampai2 HPl nya jauh bgt dari perkiraan 😂😂😂, ehh pas hamil anak kedua suami malah ga mau berhubungan, apa kalau udah ngeliat aku kaya nya capek dan ngos2an kali iyaa 😁😁😁

kalo masih muda kehamilannya jgn bun karna itu bisa micu kontraksi kecuali kalo udah hamil tua dan sdh dekat mau lahir biasa disarankan boleh keluarkan didalam bun karna memperlancar jalan lahir dan micu kontraksi alias induksi alami bun.

tdk apa bund, karna setau yg pernah sya baca anak didalam perut itu mempunyai lapisan bund. jadi aman, mlahan lebh bagus berhub dkta blan mlahrkn dan dibuang didlam sprma bisa melunakan jalan lahir.

kalau Hamil muda jgn dulu, puasa dlu terutama kalau Ada riwayat keguguran.. HB sangat membantu disaat usia kehamilan sdh > 36weeks utk memberi kontraksi

4y ago

bun kalo Hamil muda 1 minggu boleh HB

halo bun.. kalo kata temenku dokter umum itu kita boleh berhubungan tp jgn yg ekstrim2 dulu sm sperma jgn dimasukin dulu.. 😊

dibawah usia 36 minggu jgn dikeluarin didalam sperma nya bun.. diatas 36 baru di ijinkan

Jangan dulu dimasukkan bun, karena sperma bisa menimbulkan kontraksi bund

iya bun, makasih ya bunda bunda saran nya😁😁

kalo saya sih masuk bund hehehe tp langsung ke kamar mandi pipis

5y ago

boleh aja asal jgn terlalu sering. dikurangi bund jatahnya ekekek