Berhubungan intim sperma di keluarkan di dalam saat usia kehamilan 26week

Bunda maaf mau tanya sekalian sharing, kalau berhubungan intim SM suami di 26week trs sperma nya itu kelepasan keluar di dlm Bun, agak takut sih sebenarnya tapi udh terlanjur Bun.. semoga ga terjadi apa² ya Bun🥺🤲🏻#seriusnanya

13 Tanggapan

Kalau gak ada keluhan setelah hb ejakulasi di dalam gak apa2 bun. Malah saya konsul ke dokter kandungan katanya gak masalah ejakulasi di dalam untuk kandungan normal. Biasanya menyebabkan kontraksi kalau sudah di tm3 istilah awamnya mulut rahim matang jadi dipancing menggunakan sperma bisa menyebabkan kontraksi. Kalau blm matang tidak pengaruh apa2. Kecuali memang kehamilan bermasalah seperti istilah awamnya kandungan lemah atau masalah plasenta previa memang beda lagi kondisinya. Itu sih penjelasan dokter tempat saya periksa.

santai aja kalau nggak ada keluhan. aku pernah beberapa kali di TM1 bun. dibawa rileks kalau udah terlanjur mah, jangan jadi beban pikiran, sperma keluar di dalam tidak selalu berdampak langsung kontraksi atau bahaya lainnya. cuma sarannya dihindari aja. bukan nggak boleh banget juga.. semangat rileks dan tenang agar janin juga tenang

aku tiap hb selalu buang didalem bun, alhamdulillah gapapa paling aga melilit dikit bun tapi besoknya normal lagi katanya sih normal, gapapa selagi bunda gada masalah previa atau keluhan bercak coklat atau darah mah kalo mau lebih aman nanya ke spog/bidan aja bun

balik ke kondisi kandungan nya si bund kalo kuat dan gaada keluhan gpp,saya jujur dari tm1 sampe udh mendekati hpl dikeluarkan di dlm trs alhamdulillah nya kandungan nya kuat dan gapernah ada keluhan apa2

bru tau tdk di sarankan di dlm ,bukannya gak knp3 y kl di dln ,taunya kl di dlm akan menjdi sel telur aja ,kl udh hamil mikir aj sih gak mgkin sel telurnya jdi lgi hihiihi

santai aj Bun klo gk ad keluhan ap". saya waktu tm1 jga prnh kebablasan waktu tm2 ch Alhamdulillah gk saya udh bilang suami keluarin ke luar

gpp Bun, aku dr awal selalu keluar didalem. kalau bunda GK ada keluhan aman aja. tp kalau was was mending waspada aja ☺️

kalo setelah itu tidak terjadi kontraksi gapapa Bun, tapi untuk hb berikut nya diusahakan di luar ya hihihi

Gppa bund, tp usahakan diluar aja ya, karena ada kandungan dalam sperma yang bisa bikin kontraksi

lebih hati" bun tpi klo g kerasa kram brrt aman" aja q awal" sll pke kondom ya jaga" aja