tidur baby

bun mau tanya kalo baby 5 bulan tidurnya dlm sehari kalau dihitung 16 jam, normal ga bun? anak saya 5 bulan tidur dari jam 18.00 s/d 06.00, dan stiap tidur setiap 2 jam sekali saya kasih mimi. siang cuma tidur dri jam 11.00 s/d 12.30 .. normal ga bun?

6 Tanggapan

Anaka aku 5 bulan bun tp ga aku itung jam tidur nya. Karna dia udah aktif gulang guling kadang ditidurin tepat waktu dia nya masih maen gulang guling.. klo dah cape baru tdr sendiri

Normal Bun Anak saya masih 4bulan malahan siang jarang tidur😂😂 Mau nya main Bae kadang di kelonin tidur tapi copot puting melek lagi😂

5y ago

Saya sebelumnya minum susu almond Bun cocok asi banyak, saya stop karna bosen.. Pas asi seret saya minum mama asix + teh kelor lambat laun makin berisi lagi asi nya Alhamdulillah

Normal bund.. anank ku tdr siang stg jam bisa 2-3x , sore minta kelon dr jm 5 kdg bgn jm 6, 7 atau 8 pagi 😅 krn siang suka kbnykn main

normal bun. kalo ga slah kisranya 14-17 jam gitu..

Anak nya bunda bisa yaa tdur 12 jam gtu .

Semoga membentu mom...