Kepala bayi

Bun mau tanya kalau bentuk kepala bayi masih bisa berubah gak ya? Bayiku umur 3 bulan tapi kepala belakangnya gak bulet karna gak pake bantal, dan juga agak lonjong karna saya sempet berenti ngejan.. Gimana ya bun?

9 Tanggapan

Masih bun.. Sampe 1tahun kata dsa aku.. Tp harus rajin di usek pelan2 buat balikin bentuknya.. Trus bayi itu memang baiknya tidur tanpa bantal.. Bnyak dsa sama artikel2 yg aku baca seperti itu.. Mungkin kl pake bantal peyang kudu yg emang bagus punya.. Kl yg biasa aja, ya tetep peyang kl mamanya g rajin2 ganti posisi kepala..

5y ago

Iya masih bun.. Tenang ajah.. Semangat ya bun.. Sama2.. Kita sama2 belajar juga.. 😘