bayi bepergian

Bun mau tanya , ideal nya usia berapa bulan bayi boleh di ajak bepergian jauh ? Apakah usia 2 bulan sudah boleh di ajak bepergian 12 jam perjalanan ?

10 Tanggapan

Usia 2bulan bisa bund asal kita bisa jaga kenyamanan dia kehangatan dan kebersihannya insya Allah gpp, pengalaman pertama saya kemari baru jadi ibu dan si baby usia 2bulan sudah dibawa ke Lembang daerah dingin ☺️

5y ago

Krn weekend jadinya 5-6 bun

Kalau kendaraan pribadi gapapa bund asalkan di perhatiin kehangatan buat si dede nya Kalau naik kendaraan umum kan banyak orng tkutnya malah jadi sakit krena virus dari asap roko atau apapun itu

Pakai apa dulu bun perginya? Kalau kendaraan pribadi gapapa bun, tapi kalau kendaraan umum jgn dulu bunda. Anak saya baru 7 bulan, saya ajak jalan ke subang, mandi air panas 😁

Pakai mobil pribadi atau kendaraan umum? Kalo mobil pribadi relatif aman, tp kalo transportasi umum, ada bbrp resiko yg perlu dipertimbangkan

Saran ku sih jgn dibawa perjalanan yg sampe 12jam.. kasian bun. Lebih baik tunggu usia 6bln klo mau dibawa perjalanan yg sangat jauh

Kemarin kita baru saja melakukan perjalan jauh dgn babyku usia 2 bulan 2 minggu,dan alhamdulillah babyku baik baik saja

InshaAllah aman2 aja moms, penting sibaby dibuat senyaman mungkin dan jgn lupa perlengkapan si baby ya moms.

Anakku dari umur 2 bulan dah pergi jauh,nyebrang pulau malah

4y ago

Berapa jam perjalanan bun?

klo umur 1 bln bs nda ya

2 bln sdh aman it bun

3y ago

Kalo naik pesawat umur 2 bulan aman gak bun? Perjlanan sekitar 2 jam